|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/12/2017 |
Data da última atualização: |
04/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TEM PASS, C. R.; ORLANDI, J. C.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; CASTRO, C. C. da S.; TEIXEIRA, G. de L.; MICHELON, M. F.; MARCHIORETO. |
Afiliação: |
Cássia Regina Tem-Pass, Embrapa uva e vinho – Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado de Vacaria (IC), BR 285, Km 115 - Caixa Postal 1513, 95200-000 Vacaria, RS, cassiaregina.tempass@gmail.com; Júlio César Orlandi, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520-000, Lages-SC.; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Léo Rufato, UDESC (PQ). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520-000, Lages -SC.; Chaiara C. da S. Castro, Embrapa uva e vinho – Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado de Vacaria (IC), BR 285, Km 115 - Caixa Postal 1513, 95200-000 Vacaria, RS, cassiaregina.tempass@gmail.com; Guilherme de Lima Teixeira, Embrapa uva e vinho – Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado de Vacaria (IC), BR 285, Km 115 - Caixa Postal 1513, 95200-000 Vacaria, RS, cassiaregina.tempass@gmail.com; Micheli Fochesato Michelon, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520-000, Lages-SC; Lucas Marchioreto, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520-000, Lages-SC. |
Título: |
Formação de mudas de macieira pré-formadas com a aplicação de benziladenina. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 146. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O desenvolvimento da fruticultura no sul do Brasil é uma realidade que vem se consolidando ao longo do tempo, pois o aprimoramento das técnicas de cultivo torna possível o alcance de produtividades satisfatórias nas culturas de interesse. |
Palavras-Chave: |
Benziladenina; Macieira; Marubakaido com filtro; Maxi Gala; Sistemas de condução. |
Thesagro: |
MAÇÃ. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169325/1/Tem-Pass-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 01179nam a2200265 a 4500 001 2082961 005 2018-01-04 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTEM PASS, C. R. 245 $aFormação de mudas de macieira pré-formadas com a aplicação de benziladenina.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 146.$c2017 520 $aO desenvolvimento da fruticultura no sul do Brasil é uma realidade que vem se consolidando ao longo do tempo, pois o aprimoramento das técnicas de cultivo torna possível o alcance de produtividades satisfatórias nas culturas de interesse. 650 $aMAÇÃ 653 $aBenziladenina 653 $aMacieira 653 $aMarubakaido com filtro 653 $aMaxi Gala 653 $aSistemas de condução 700 1 $aORLANDI, J. C. 700 1 $aRUFATO, A. de R. 700 1 $aRUFATO, L. 700 1 $aCASTRO, C. C. da S. 700 1 $aTEIXEIRA, G. de L. 700 1 $aMICHELON, M. F. 700 1 $aMARCHIORETO
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/03/2008 |
Data da última atualização: |
29/05/2012 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M.; PINTO, C. A.; SILVA, P. A. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; C. A. Pinto, UFPA; P. A. Silva, UFPA. |
Título: |
Avaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Snack. |
Thesagro: |
Análise Organoléptica; Farinha; Mandioca; Pupunha. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60301/1/1255.pdf
|
Marc: |
LEADER 00798nam a2200217 a 4500 001 1409389 005 2012-05-29 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAvaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 300 $c1 CD-ROM. 650 $aAnálise Organoléptica 650 $aFarinha 650 $aMandioca 650 $aPupunha 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aSnack 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. 700 1 $aPINTO, C. A. 700 1 $aSILVA, P. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|