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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  19/12/2017
Data da última atualização:  04/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TEM PASS, C. R.; ORLANDI, J. C.; RUFATO, A. de R.; RUFATO, L.; CASTRO, C. C. da S.; TEIXEIRA, G. de L.; MICHELON, M. F.; MARCHIORETO.
Afiliação:  Cássia Regina Tem-Pass, Embrapa uva e vinho – Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado de Vacaria (IC), BR 285, Km 115 - Caixa Postal 1513, 95200-000 Vacaria, RS, cassiaregina.tempass@gmail.com; Júlio César Orlandi, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520-000, Lages-SC.; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV; Léo Rufato, UDESC (PQ). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520-000, Lages -SC.; Chaiara C. da S. Castro, Embrapa uva e vinho – Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado de Vacaria (IC), BR 285, Km 115 - Caixa Postal 1513, 95200-000 Vacaria, RS, cassiaregina.tempass@gmail.com; Guilherme de Lima Teixeira, Embrapa uva e vinho – Estação Experimental de Fruticultura de Clima Temperado de Vacaria (IC), BR 285, Km 115 - Caixa Postal 1513, 95200-000 Vacaria, RS, cassiaregina.tempass@gmail.com; Micheli Fochesato Michelon, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520-000, Lages-SC; Lucas Marchioreto, UDESC (PG). Avenida Luis de Camões, 2090, Conta Dinheiro, 88520-000, Lages-SC.
Título:  Formação de mudas de macieira pré-formadas com a aplicação de benziladenina.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO NACIONAL DE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 15., 2017, Fraiburgo, SC. Anais... (Vol. II). Semeando conhecimento, colhendo qualidade. Vol. II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 25,26 e 27 jul. 2017. p. 146.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O desenvolvimento da fruticultura no sul do Brasil é uma realidade que vem se consolidando ao longo do tempo, pois o aprimoramento das técnicas de cultivo torna possível o alcance de produtividades satisfatórias nas culturas de interesse.
Palavras-Chave:  Benziladenina; Macieira; Marubakaido com filtro; Maxi Gala; Sistemas de condução.
Thesagro:  MAÇÃ.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/169325/1/Tem-Pass-Resumo-XV-Enfrute-2017.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV17529 - 1UPCRA - DD17.02218
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  03/03/2008
Data da última atualização:  29/05/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M.; PINTO, C. A.; SILVA, P. A.
Afiliação:  ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; C. A. Pinto, UFPA; P. A. Silva, UFPA.
Título:  Avaliação sensorial de "snacks" de farinhas de mandioca e pupunha por extrusão termoplástica.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Extrusão termoplástica; Snack.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Farinha; Mandioca; Pupunha.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60301/1/1255.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU39639 - 1UPCRA - CDCD 001431678
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